Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

emerald
Ума моего ты боялся зря - не так я страшно умна (с)
Статья об "Игре престолов"
Избранные места:
Мейзи Уильямс о съемках сцены казни Неда: "Это все было очень странно, потому что, куда бы ты ни пошел, там либо его [Неда] тело валяется, либо голова. Очень странная была неделя".
Чарльз Дэнс о том, как он в первый раз увидел отснятый материал: "Там было все это насилие, и секс - все время "по-собачьи". И я сказал продюсерам: "Похоже, миссионерская позиция еще не вошла в моду в семи Королевствах". Они мне ответили: "Чарльз, мы хотели, чтобы все производило животное впечатление", и я сказал: "Ага, вам это удалось".
Эмилия Кларк о том, что в съемках ее сцен не был задействован основной каст: "Я иногда чувствовала себя как непопулярный ребенок в школе - чудачка с серебристыми волосами, с которой никто не хочет разговаривать. Но с другой стороны, это подстегивало мой персонаж, потому что ей хочется скорее вернуться домой, туда, где все".

@темы: первый сезон, актеры, Тайвин Ланнистер - Чарльз Дэнс (Charles Dance), Дэвид Беньофф, Дейенерис Таргариен - Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Арья Старк - Мэйси Уильямс (Maisie Williams)

   

A Game of Thrones

главная